KERNZEITBETREUUNG

Die Kernzeitbetreuung von Montag bis Freitag in der Zeit von 7.00 Uhr bis 8.30 Uhr bietet Grundschulkindern eine zusätzliche Betreuungszeit vor Schulbeginn. Die Schülerinnen und Schüler werden durch sinnvolle spielerische und freizeitbezogene Aktivitäten betreut und beaufsichtigt. Die Kernzeitbetreuung bietet keine Hausaufgabenbetreuung oder Nachhilfeunterricht an.

Die Kernzeitbetreuung ist ein kostenpflichtiges Angebot der Gemeinde Mögglingen. Für Anmeldungen zu diesem Modul verwenden die Eltern den Anmeldevordruck mit Abbuchungsermächtigung für das Betreuungsangebot. Anmeldungen erfolgen jeweils für die Zeit zwischen zwei Ferienabschnitten (Blöcke). Die Nutzung der Kernzeitbetreuung kostet 5 Euro je Woche. Im Sekretariat der Schule ist eine Zehnerkarte gegen Barzahlung zum Preis von 35 Euro erhältlich.