KinderMitMach-Konzert

mit Bärbel Schmid

Im Rahmen der Remstal Gartenschau 2019 denkt die Gemeinde Mögglingen auch an ihre jüngsten Gemeindemitglieder. So konnte die Musikerin und Pädagogin Bärbel Schmid für eine Konzertserie in Mögglingen gewonnen werden.

Der Auftakt der MitSingKonzerte findet in der Limesschule im Rahmen des Vormittagsunterrichts statt. Bärbel Schmids brandneues Kinder-Programm ‚Komm, sing mit!‘ ist Live-Musik für Kinder- zum Mitsingen, Tanzen, Ausdenken und Nachdenken. Ihre selbst komponierten Lieder präsentiert sie mit Gitarre und Gesang. Damit die Kinder auch wirklich aktiv werden können, wird das Konzert in der Limesschule zweimal durchgeführt und die Kinderzahl so halbiert.

Die Kinder-Tour setzt sich dann in den beiden Kindergärten St. Maria und St. Josef fort. Auch die Kinder von Zwergenstüble und Spatzennest kommen nicht zu kurz und dürfen in St. Josef/ katholischem Gemeindezentrum in einer eigens auf sie zugeschnittenen musikalischen Runde hinzukommen.

Finale der KinderKonzerte ist am

10. Juli 2019 die öffentliche Veranstaltung im Zirkuszelt

an der Makilohalle in Mögglingen.

Mit Bärbel Schmid werden an diesem grandiosen Abschluss Joe Siedle (Gitarre) und Eberhard Schweizer (Percussions) die Kinder und deren Familien musikalisch mitreißen.

Nähere Informationen folgen.