Tennis-Aktionstag

Die Tennisabteilung des Turnvereins Mögglingen lädt uns zu einem Tennis-Aktionstag ein.

Freitag, 7. Juni 2019

• klassenstufenweise Jungen und Mädchen gemeinsam
  • je 60 Minuten
  • alle Schüler haben Sportkleidung und Schulranzen dabei

Klasse 1

Die Schüler treffen sich um 7.45 Uhr bei den Tennisplätzen.

Das Schnuppertraining beginnt um 8.00 Uhr und endet um 9.00 Uhr.

Anschließend ist Unterricht nach Stundenplan.

Klasse 3

Die Schüler haben Unterricht nach Stundenplan. Sie gehen ca. 15 Minuten vor Beginn des Schnuppertrainings gemeinsam im Klassenverband mit ihrer Lehrerin zu den Tennisplätzen.

Das Schnuppertraining beginnt um 9.00 Uhr und endet um 10.00 Uhr.

Nach dem Schnuppertraining wechseln die Schüler mit ihrer Lehrerin an die Schule zum Unterricht nach Stundenplan.

Achtung! Kein Bäcker am Tennisplatz.

Klasse 4

Das Schnuppertraining beginnt um 10.00 Uhr und endet um 11.00 Uhr.

Klasse 2

Das Schnuppertraining beginnt um 11.00 Uhr und endet um 12.05 Uhr an der Schule.

Zuschauer sind herzlich willkommen.