BETREUTE MITTAGSPAUSE

Die Mittagspause von Montag bis Freitag in der Zeit von 12.05 Uhr bis 13.35 Uhr wird betreut. Die Betreuung durch eine pädagogische Fachkraft der Gemeinde ist gewährleistet. Die Betreuung in der Mittagspause ist kostenlos.

Gemeinsam essen, spielen, lesen, diskutieren, sich erholen oder ...
kann in dieser Zeit sein.

Die Grundschülerinnen und Grundschüler halten sich in den Gebäuden der Schule, im Essensbereich, auf dem Schulhof oder evtl. in der Sporthalle des Turnvereins Mögglingen bei der Schule auf.