Betreuungsangebote der Gemeinde Mögglingen an der Limesschule

Ab dem 29. Juni 2020 entfallen die Angebote der Notfallbetreuung an den Schulen.

Die Gemeinde Mögglingen bietet folgende Betreuungsangebote vom 29.06.2020 bis zu den Sommerferien 2020 an.

• 07:00 Uhr bis 08:30 Uhr - kostenpflichtige Kernzeitbetreuung (2 Gruppen a' 15 Kinder)
  • 11:05 Uhr bis 14:30 Uhr - Mittagspausenbetreuung (3 Gruppen a' 15 Kinder)

Überschreiten die Anmeldezahlen die zur Verfügung stehenden Betreuungsplätze, legt die Gemeinde entsprechende Auswahlkriterien fest.Anmeldevordrucke erhalten Sie über das Sekretariat der Schule und die Gemeindeverwaltung.
Sie können die Vordrucke unter Downloads unserer Homepage oder von den Seiten der Gemeinde Mögglingen www.moegglingen.de herunterladen.

Die Schulmensa bietet ab dem 29. Juni 2020 wieder Mittagessen an.

Ab sofort können wieder Essen gebucht werden.

Für die Planungen ist es wichtig, die Anmeldungen möglichst frühzeitig zu erhalten.