Ein Schuljahr geht zu Ende

Ein ereignisreiches Schuljahr geht zu Ende. Bei allen an der Schule Beteiligten bedanken wir uns herzlich für Ihre Unterstützung und ihr Verständnis. Wir wünschen allen schöne und erholsame Ferien.

Am letzten Schultag, Mittwoch, den 29. Juli 2020 müssen wir pandemiebedingt neue Wege gehen.

Wir beginnen in Klasse 1 und 3 um 7.45 Uhr auf dem Schulhof. Dort findet für Klasse 1 und 3 -leider ohne Gäste- eine kleine Schlussandacht statt.
Die Schlussandacht für die Klassen 2 und 4 findet um 8.30 Uhr statt.
Im Anschluss daran erhalten die Kinder ihre Zeugnisse und sind gemeinsam bis 11.05 Uhr in ihren Klassen zusammen.

Um 11.05 Uhr endet der letzte Schultag und die Sommerferien beginnen.
Nach 11.05 Uhr werden keine Betreuungsangebote mehr angeboten.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen nach den Sommerferien.
Der Unterricht beginnt am 14. September 2020 um 8.30 Uhr und endet um 12.05 Uhr.
Die erste Woche gestalten wir in Form von Klassenprojekten täglich von 8.30 Uhr bis 12.05 Uhr.
Die Betreuungsangebote finden wieder statt.